Под улыбкой нежной - пламя

Ночью, днём и утром ранним
вспоминаю о Светлане.

Под улыбкой нежной - пламя.
(Встреча ангелов с чертями)!

Наперёд вам не отвечу:
я кого сегодня встречу!?

И прекрасна - и опасна!
Впрочем, я на всё согласен!


Рецензии