Любимым поэтам ожившей поэзии...

     ЛЮБИМЫМ ПОЭТАМ ОЖИВШЕЙ ПОЭЗИИ...
          САМУИЛ ФРУМОВИЧ

 Поэт не пишет... А поет Душою...
   И ты поешь мелодии свои...
 РОМАНСАМИ, СОНЕТАМИ, МЕЧТОЮ...
   ТЫ ВОСПЕВАЕШЬ МУЗЫКУ ЛЮБВИ...

    Самуил Фрумович   26.04.2022


Рецензии