Стих к картинке 30

Мы песенник с тобой откроем,
Ты на гитаре подыграй,
Споём дуэтом о любови,
А, ты, художник, подпевай!

И нам мурлыканьем Маркиз
Поможет песню разукрасить,
Исполнится любой каприз.
Вина уж нет в твоём бокале.

Свеча горит, очам мешая,
Долью тебе ещё вина,
А ты, тихонечко играя,
Споёшь романсы мне любя...

26.04.2022

Художник Дэниэль Герхартц


Рецензии