Булгаков и Паустовский

В одной гимназии учились*,
Ловили знанья на лету.
Над словом с юных лет трудились,
Чтоб воплотить свою мечту!
Песчинки золота блистали
В руде словесной - плод труда.
И классиками оба стали
В литературе навсегда!

           24.04.2022 г.
  * Гимназия №1  в Киеве.


Рецензии