Жизнь прошла. раскуплены билеты

...ЖИЗНЬ ПРОШЛА.РАСКУПЛЕНЫ БИЛЕТЫ...

Жизнь прошла. Раскуплены билеты.
Мне приходится теперь грустить.
И желаю я найти  ответы,
Да немножечко начать любить.

А свои ненужные советы,
Мне не стоит больше предлагать.
И  не верю я в  твои приметы,
И  не стану, точно, тебя ждать.

Пусть мне будет сложно и обидно,
На душе останется лишь боль.
Но поверь, сердечку будет видно,
Кто и как играет свою роль.

Не могу я прятаться, лукавить,
Говорить, что очень уж скучаю.
Лучше буду свечку Богу ставить,
Хоть пока спектакль свой играю.

       Автор стихов Влад.
26.04.22.г.


Рецензии