Как быстро время пролетело

...КАК БЫСТРО ВРЕМЯ ПРОЛЕТЕЛО...

Как быстро время пролетело,
Что не успел я и понять.
Чего от жизни ты хотела?
И почему, устала ждать?

Ведь я любовь тебе дарил,
Желал красивой вечно быть.
Но ты твердила: я не мил, 
Да хочешь всё ты позабыть.

А я прощал тебя, да верил,
Что ты полюбишь но потом.
Добро со злом я долго мерил,
А вот теперь нагрянул гром.

Чего от мира всё ж хотели?
Не знает этого никто.
Мы многое  с тобой имели,
Другого больше, не дано.

       Автор стихов Влад.
26.04.22.г.


Рецензии