Море мое

Море мое огромно
Море мое бескрайне
Море мое бездонно
Море хранит тайны

В нем отражается небо
И луна ярче светит
Найти тебя мне бы
Но где ты, никто не ответит

Море мое свободно
В море тонет рассвет
В море все, что угодно
Только тебя нет


Рецензии