Прослыла я хулиганкой

Прослыла я хулиганкой
Прослыла я скандалисткой
Набежал ко мне читатель
Чтоб стихи мои потискать
Я смеялась и смеялась
Пока яблоко жевала
Вот такого вот пиара
Даже я не ожидала
Аппетит проснулся резко
Колбасы я захотела
Пусть пощупают за строчки
Коли далеко до тела
Чтобы делали на свете
Кабы я им не попалась
Я за ни таких весёлых
Даже как то испугалась
Я прославилась на диво
Я прославилась на славу
И скажу спасибо Димам
И скажу спасибо Славам
Я скажу спасибо Сашам
И скажу спасибо Лёшам
И одену свои джинсы
Что пошиты были клешем
Гордо голову закинув
Я расправляются шире плечи
И полью свой бутербродик
Итальянским жгучим лечо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.