Я разведу руками тучи

    25.04.2022 год.
     K A U N A S
    L I E T U V A
Я разведу руками тучи,
Разыщу среди них луну.

Заблужусь во Вселенной гуще,
И на миг среди звёзд усну.

Просыпаясь среди астралов,
Сложу песнь о святой любви.

У поэта одна лишь забава,
С любовью рождать стихи.

Я тихо к луне прильну
И купаясь в холодном свете,

О любви свою песнь спою,
Вспоминая о жарком лете.

Ослепленный звёздным светом,
Разольюсь,как родниковая вода.

Охлаждая от знойного лета,
Буду душой умилять сердца.


Рецензии