Бесы на Украине

  Кого-то в рай тропа ведёт,
  а кто-то мается в пустыне...
  В своём аду чертям не мёд,
  коль все они на Украине

  змеятся в шабаше одном...
  Им кровь нужна детей невинных!
  Сквозь США с великим злом
  они венчают Украину.

  Там от заката до зари
  ликует нечисть мировая,
  когда над мёртвыми горит
  земля священная, живая.

  Бог смог такое допустить!
  Из-под контроля вышли твари...
  Ну как их всех остановить,
  коль апокалипсис в разгаре?


Рецензии