Наташка

Ты, как женщины все - неОбыкновеннна,
Ты, по-своему даже, "милашка",
И в глазах моих, оставаясь бессменно,
От души принимай комплименты, Наташка.

Принимай не за чистые, если можешь
монеты,
Совершенно подвоха тут нету,
Откровенно скажу всем, что нравишься мне ты,
Не стесняясь скажу всему свету.

Потому что, с тобой мы друзья и коллеги,
И приятна, когда с теплотою опека,
Остаётся хоть каплей, но все же навеки,
Для такого, как ты Человека!
 


Рецензии