Жизнь удивительная штука!

Жизнь удивительна штука!
Каких чудес в ней только нет –
Стрела, летящая из лука,
И драндулет-велосипед.

В себя впитав все гаммы звука
Чиста, наивна, глубока,
В наш мир является без стука
И удивляется, слегка

Тому, что видит изначально:
Природа, небо и земля,
С испугу выглядят печально,
Но сдать назад уже нельзя.

И начиная с привыканья
Свой путь назначенный земной,
Жизнь забывает нареканья,
В мир окунаясь с головой!


Рецензии