Мы с тобою разные полюса

Мы с тобою разные полюса,
Между нами вселенная, небеса.
Нам с тобой встретиться не дано,
Но надеемся мы, а может быть но...

Южный полюс ты, северный я,
А вокруг кипящяя в лаве земля,
Кто-то нас сближает, как в сказке, кино,
Но надежды лишает на это но...

И горою стены, меч в руке и щит,
Воспаляют нервы, всё вокруг трещит,
Искры землю сжигают и не пройти -
Тесно нам с тобою на одном пути...

Мы с тобой разные полюса,
Между нами ревущие небеса,
Нам с тобой вместе быть не дано,
Но так хочется верить в другое но...


Рецензии