Искать увянувшие розы

Искать увянувшие розы и слушать мертвых соловьёв
напрасно может быть, и козы могли сбежать от пастухов.
Зачем, мечтой себя наполнив, однообразия бежать,
ведь в нём и жизнь,
она во вторник,
сегодня,
в этот самый...
Гнать, гнать пора такие мысли, и наслаждаться тем, что есть,
что живо - сладко или кисло -
тем, что сейчас, сегодня, здесь.


Рецензии