До безобразия хорош

До безобразия хорош
До невозможности прекрасен
Ну обними, чего ты ждёшь?
Исход и без того всем ясен.
И пусть все мимолётно зыбко,
Но хочется продлить момент
На память подарю открытку:
«Я. Ты. Эксперимент»


Рецензии