Зарево в BestBare

ЗАрево над полем,
ЗАрево над нами
Дышали алкоголем
За столом в BestBare

Всё вокруг горит,
Нам до параллели,
У нас душа болит
Мы сильно опьянели

За окном весна,
ГАри тут да там
В пламени сосна
Дайте спирта ртам!

ПрОбило четыре
Мне пора домой,
Ждёт меня в квартире
Пьяный домовой


Рецензии