Когда за окном происходит ненастье

Когда за окном происходит ненастье,
оно отвлекает 
от прошлой потери,
но пугает сильнее, чем буря, -
счастье,
потому что теперь в него страшно поверить.
В мире самое светлое -
то, что не купишь,
не своруешь украдкой,
не обеспечишь -
обнимать человека, которого любишь,
ощущая,
что он обнимает крепче.


Рецензии