Спасти себя смогу

Из мира лицемерия, обмана
На Родину на крыльях полечу.
Потеряна любовь, несчастьем пьяна,
С природой рядом быть навек хочу.

Уйду в поля, в златое море хлеба
И тропкой васильковой надивлюсь,
Где синь меня порадует в полнеба
Свободы я душевной здесь напьюсь.

Лишь небеса поплачутся со мною,
Но от дождя я в хату не сбегу.
Небесною, дождливою слезою
Умоюсь и спасти себя смогу.


Рецензии