Спасай мир, Россия!

            
Нет больше западных партнеров –
Остались лишь одни враги!
И вот в Европе волчья свора
Свои оскалила клыки!

Видать Россия их достала
И подала дурной пример,
Что на защиту резко встала
Всех россиян ЛДНР!

Нарушив мировой порядок,
Устроив мировой скандал,
Преподнесла такой «подарок»,
Которого никто не ждал!

С Европы сразу спесь слетела -
В предчувствии большой беды
Все заорали оголтело
Что надо сплачивать ряды!
 
И под командой блока НАТО
Так на Россию надавить,
Чтоб руку брат поднял на брата, 
А сын отца хотел убить!

Что незалежной Украине
Оружьем надо помогать,
Чтобы до собственной кончины
Могла подольше воевать!

Где нынче ценности Европы?
Борьба за мир, демократизм?
Ищите их в глубокой ж… -
Европа впала в аутизм!

Ну что, Россия,  мать родная,
Коль время повернуло вспять,
Знать снова миссия такая –
Вновь от фашизма мир спасать!

                24.04.2022


Рецензии
Происходит страшная трагедия народа; нас сначала разделили, а потом стравили, наверное только полный глупец этого не понимает, или намеренно не хотят понять - и это вторая трагедия. Полностью с Вами согласна. Предлагаю ссылку на эту тему: http://stihi.ru/2022/04/20/5795. С уважением Нина.

Нина Григорьевна Скорикова   20.10.2022 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.