Что в юности когда-то волновало

Что в юности когда-то волновало
И грудь твою безудержно вздымало,
Вдруг совершенно потеряло чары...
А ты еще ведь, вроде, и не старый...

Получше глаз, да взгляд уже попроще
И барышню оценишь ты, как лошадь,-
Ту по походке видно, что ленива,
Та хороша, но явно ведь брыклива,

А та на жизнь настроена серьезно...
Пожалуй, очаровываться поздно...


Рецензии