Любитель вкусно поесть

Я укратитель слОва,
Любитель вкусно поесть,
Читайте меня любого,
В букетах дарите лесть

ПрОжит второй десяток
И третий мчится кометой,
Каждый годок так сладок
Я наслаждаюсь конфетой

Муза смеётся под боком,
ПОлон забот мой дом
Я бы поклялся Богом
В неё и в поэму влюблён

Читайте меня любого,
В букетах дарите лесть,
Я укратитель слОва,
Любитель вкусно поесть


Рецензии