Всё наладится...

И в жизни каждого случится,
Простое счастье проявится.
И будет в сердце снова гладь.
Приятно будет вспоминать.

И настроение благое,
Уйдёт плохое и лихое.
Судьба изменит свои цели,
Что было нужным цвет свой сменит.

Подарит новых встреч каскад,
Которым будешь сердцем рад.
Всё поменяет кардинально,
Увидишь жизнь, другие грани.

И вознесет на новый круг,
Где больше радости вокруг.
Всё встанет на свои места,
Пройдёт плохого полоса...


Рецензии