Сподвижникам горбатого!!! С. Сербелову

Рецензия на «К спецоперации на Украине. Беглым актёрам» (Сергей Сербелов)

***

Пускай канают "пугачихи",
Как и другие - "гАлкины":
Культуре Русской - разве, лихо???!!!...
А "звезданутые" - смешны:
Забыть предателей должны,
Во Имя Родины - Страны!!!
Где Патриоты, видно - мигом!!!

"Чего тебе, собака, надо???!!!...":
Царь, Грозный, тот задал вопрос!
Беги, продажная "бригада",
Коль, диарея и понос,
В душонках тухлых, "во весь рост",
Вдруг, неожиданно встают,
Их за кордоном ждёт - "уют"!!!

***

Сергей! С Категорической Поддержкой! Юмором!
С Почтением, жму руку! Наш Человек!!!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   26.04.2022 08:24   


Рецензии
Солидарна с тобой, Георгий. Только у корректора вопрос: в последней строке, может быть ИХ за кордоном... С уважением.

Татьяна Темнышева   26.04.2022 10:10     Заявить о нарушении
Ты, как всегда, права, Татьяна:
И этот "катит" вариант!!!
Тебя встречаю со стаканом,
И "Цельно планочным" баяном,
Да, Сашка Бражник тоже - рад!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.04.2022 18:23   Заявить о нарушении