легко простить

легко простить -  ведь нечего прощать
тому кого себя назначил выше
ради него шагнёшь немедля с крыши
и будешь в адском пламени молчать
но если спросят тщась вручить вину
как метку чёрную вложить в ладонь пытаясь
прощаешь ли его и я покаюсь
что выкрала давно его вину
и за нее теперь одна ответ
держу не морщась глаз не отводя
чтобы и дальше были  мы как дети
ну чтобы он невинен как дитя
26/04-22 M W


Рецензии