От любви до любви

Слышу ты плачешь.
И чувствую слёзы...
Словно целую
Губы твои.
Мы потерялись.
Где мы и кто мы,
В этом пути
От любви до любви?
Не повернуть,
Не вернуться обратно,
Не переделать
И...
Не изменить.
Знаю ты помнишь,
Как было приятно
Жить для друг друга
Дышать и любить.
Жаль, что всё это
Уже невозможно.
Жаль до безумия,
Жаль...
Видит Бог!

Слышу ты плачешь.
Солёные слёзы
Чувствую словно...
Губы твои.
Мы потерялись.
Найтись очень сложно
В этом пути
От любви до любви.


Рецензии
Приветствую, Коля. Как потерялись, так и найдутся...
Нужно только верить...

Татьяна Хакина   28.04.2022 02:31     Заявить о нарушении