Молочко коровье

Славная коровушка
По полям ходила
Молочка да к хлебушку
Людям приносила.

Пейте наздоровье,
Взрослые и дети,
Молочко коровье -
Чудо в белом цвете.

Витаминов много,
Может излечить
Всякую хворобу,
Коль прогреть в печи.

Сделать простоквашку,
Творог настоять,
Им заправить кашку.
Надо только взять

"Молочко живое",
Можно - бочковое.
Вам прибавит вдвое
Радость и здоровье.

           * * *


Рецензии