Весна пришла!

Весна пришла!
Мы дождалИсь тепла -
Пушистой вербой роща расцвела,
Раскрыли крокусы нарядные бутоны,
Травой зелёной покрываются газоны.

Под ярким солнцем наши куртки сбросим! -
Так долго эту тёплую одежду на себе мы носим.
Весенний дух неслышно в воздухе парИт
И радует - опять Весна царит!


Рецензии