J читает стихи

нынче наполниться можно глазам
светом неистощимым
сердце теплеет будто бальзам
течёт по его морщинам
жаль эта вечность подходит к концу
небо нахмурилось тучами
по нарисованному лицу
капля сползает жгучая
буду заранее я прощён
тревога и боль утишены
прочти мой ангел прочти ещё
это четверостишие
что-то стекает в мою ладонь
словно вода живая
сходит с небес благодатный огонь
светит не обжигая


Рецензии