К Ангелам

И снова ночь закрыла покрывалом
Усталые слова и взгляды дня.
Крылом ночною птицы полетала
Над головами, светлый сон Храня.
И Ангелы приходят к изголовью
Стирая дня вчерашнего следы.
Сон наполняют мягкою Любовью,
Убрав осколки всякой ерунды.
Незримые Помошники. Вы с нами.
Глаз не спускаете и день и ночь.
Вас нужно призывать заветными словами,
Чтобы в реальной Жизни вы смогли помочь.

26.04.22


Рецензии