Цветёт черёмуха, цветёт сирень

Цветёт черёмуха
Цветёт сирень,
Любовь без промаха
Бьёт даже в тень.

Чего ты милая
Скажи молчишь,
Моя красивая
Чего грустишь.

Цветёт черёмуха
Цветёт сирень,
Амур без промаха
Попал в апрель.

Апрель расцвёл в тиши
Ростки пустив,
Весны дни хороши
И всяк счастлив.

Цветёт черёмуха
Цветёт сирень,
Я очарованный
Брожу весь день.

В нашем с тобой саду
О где же ты,
Звонишь ты я Иду
В наши мечты.

Цветёт черёмуха
Цветёт сирень,
Весенним воздухом
Дышать не лень-

Любви счастливейшей
О Боже мой,
Жизнью красивейшей
Живём с тобой.

Жизнью красивейшей
Живём с тобой.

Цветёт черёмуха……………….

картина из интернета

неимоверно тронут и благодарен Самуилу Фрумович за внимание и прекрасное исполнение песни на моё стихотворение
http://www.youtube.com/channel/UCAcmcnps1hbIeb3XjG-ABdg


Рецензии
Прекрасное, весеннее, ароматами насыщенное, стихотворение! Очень понравилось!
Спасибо, Владимир!
Радости Вам в каждом дне!

Раиса Дорогая   30.03.2024 18:43     Заявить о нарушении
премного вам благодарен
да с неизменно лучшими пожеланиями

Владимир Гельм   30.03.2024 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.