Нет сомнений

Из серии: Размышление о...

    ***
Мы победим, нет никаких сомнений,
И вновь сумеем всё преодолеть,
Когда чужих ненужных мнений
В нас не останется, поверь,
Когда над прошлой ложной жизнью
Мы перестанем, наконец,
Трястись, цепляясь сладкой мыслью
За европейский... леденец.
19.00


Рецензии