Здесь чист и прозрачен воздух...

Здесь чист и прозрачен воздух,
Лелеет покой река.
Здесь машут руками сосны,
Заметив издалека.

Оденется всё живое
В наряды из хрусталя
И после дождя ночного
Выходит встречать тебя.


Рецензии