Лавров заявил о реальном риске ядерной войны!

Путин объявил 2022–2031 годы в России десятилетием науки и технологий и предложил снизить  ставку по льготной ипотеке в новостях перед  кадрами освобождённого Мариуполя.

Президент США Байден подаёт руку пустоте.
Путин подкладывает в ботинки стельки,чтобы казаться себе выше.

Диверсанты мечтали устранить Соловьёва,Киселёва,Скабееву и Симоньян без помощи серебрянной пули.

Киев потребовал вернуть депутата Киву,потому что он без него неполный.


Рецензии