За жизнь людей

Мир захлебнулся от военного контента,
И танки разорвали наст дорог.
Молитесь!
Не взывайте к президентам —
Ведь главное, чтоб нас услышал Бог.

Склоните голову — мы заслужили это,
Пусть каждый и не зрит своей вины.
Молитесь!
Чтобы выжила планета,
От этой исцеляющей войны.

Пусть мир начнётся с нас — мы за него в ответе,
А он сейчас от выстрелов оглох.
Простите!
И на том и этом свете
Прощение нам всем подарит Бог.

Мир разделился — злобой дышит лента,
Окрашенная в яркий цвет беды.

За жизнь людей молитесь!

Президентов
Когда-то встретят высшие суды.


Рецензии