Как воды наполняют реки

Как воды наполняют реки,
Как реки наполняют море,
Так в возрождённом человек
Пусть полнота наступит вскоре…
И пусть он, Духом исполняясь,
Явит для мира Божью силу,
Чтоб Божье Имя, прославляясь,
Весь мир сей грешный осветило!


Рецензии