Изменённая Богом земля

Изменённая Богом земля
Нас приветствует Днём Урожая!
Может, плакал ты, зёрна сажая, –
Нынче полны плодами поля!

Жизнь свою благодатью полей,
Разрыхли зачерствевшую душу,
Непрополотый грех сердце сушит…
Листья разума Словом согрей!

Бог нам время, как двигатель, дал –
Стрелки к вечности мерно шагают,
Всех живущих людей помечая:
Кто что сделал, и кто что сказал?!

Путь земной так не просто пройти –
Лишь идущий осилит дорогу!
К жизнь дающему Вечному Богу
С благодарностью взор обрати!


Рецензии