не обмануть...

Не обмануть меня, смотрела исподлобья.
Но глаз, чуть влажных этих, лужи замерли...
Запомню этот  взгляд, уверен, до  надгробья.
Придёшь ко мне тогда,  молчание продлить?

Я буду тоже, несомненно, молчаливым.
Шуметь деревьям  будто явственней, сильней.
И птицы  вдруг безумны, часты-говорливы ,
О том, что не хватило места на Земле

Двум  дуракам, упрямым, явно бесшабашным.
Длить счастье, что пригоршней тёплой-на себя.
Ты приходи ко мне.Нет, нет, не будет страшно.
Я мир покину этот, лишь тебя любя.


Рецензии