Его Имя святое

Его Имя святое –
Знак на каждом из нас!
Мы – христиане с тобою!
Бог наш лично нас спас!

Он сказал: Будьте святы!
Я вам святость даю!
Я очищу, как злато,
Грешник, душу твою.

И она засияет,
Словно в небе звезда,
Образ Мой отражая
И сейчас, и всегда…

И когда Бог вернётся,
Чтобы церковь забрать,
Пусть в нас вера найдётся,
Чтоб Христа не предать!

Чтоб услышать в награду:
Верный раб, добрый раб!
Заходи в Мою радость –
Ты в пути не ослаб!

Ты с грехом насмерть бился,
Мир в себе победил,
Ты во всём изменился,
Сердце Духу открыл!

И тебя ждёт, конечно,
Твой небесный удел!
Проходи в Мою вечность!
Ты для Царства созрел!


Рецензии