День Урожая каждый день!

День Урожая – каждый день!
Ты скажешь, что так не бывает?!
Никто плоды не собирает
Весь год, день за день, каждый день…

Растение должно цвести,
Потом плод долго согревает
Свет солнца, сок в себя вбирает,
Чтоб вкус и сладость обрести…

Но ты – не тыквы, не чеснок,
Чтоб весь свой век сидеть на грядке,
Чтобы в конце, в своём порядке,
Ты, наконец, созреть бы смог!

Ты – христианин! И ты привит
На той Лозе, что мир питает,
Что всех нас силой наполняет,
Чтоб ты был бодр и плодовит!

Бог ожидает от тебя,
Чтоб каждый день твой – был с плодами!
Для этого – всегда Он с нами,
Навеки всех нас возлюбя!


Рецензии