День Урожая!

День Урожая!
День результатов!
День подведенья
Итогов роста!
И отмечаем
Мы эту дату
Богослуженьем,
Как в девяностых,

И нулевых,
А теперь – в десятых…
Пускай и дольше
Всё это длится,
Чтоб от своих
Небольших достатков
Мы, как и раньше,
Могли делиться…

Чтоб наши лепты
Слагались в тыщи,
Успехи наши
Преумножались,
Даны ответы
Духовным нищим,
Кто слова жаждет,
Чтоб насыщались…

Чтоб крепла радость,
Ушли печали,
Прошли болезни,
Пришло здоровье,
Чтоб в жизни благость
Мы все встречали,
И исполнялись,
Христа любовью!


Рецензии