Даль, которая в тебе

Не высОко, не далёко,
Не низко и не близко...
Всё в тебе и всё вокруг.

Раздвигая даль плечами
Новый день спешит. Рождён
Он для каждого. Светла

Даль, которая в тебе. Но
Близким станет ль человек
Не желающий им стать?

Всё в тебе - таков наш Мир,
Где вокруг любовь и боль.
... Размышления во сне.


Рецензии