Господь обогащает землю хлебом

Господь обогащает землю хлебом,
Венчает лето благости Своей
И исцеляется от слов его целебных
Леса и поле, море и ручей…

Он с неба шлёт дождь ранний и дождь поздний
На нивы, виноградники, сады.
И созревают по Господней воле
Плоды желанные – награда за труды!

Луга оделись тучными стадами,
Долины блещут золотом хлебов,
И радости чудесными плодами
Насытит души Божия любовь!

Могущество Его неизмеримо,
Владычество – во всех концах земли…
Он здесь собрал детей Своих любимых,
Чтобы Его прославить мы смогли!


Рецензии