В этот тёплый день осенний

В этот тёплый день осенний,
В день особого служенья,
Воздадим благодаренье
За всё то, что Бог нам дал:
Пониманье Его Истин,
Кровь, в которой нас очистил,
Твёрдость слов и ясность мыслей,
Церковь, где Он нас собрал,

Веру в Бога для спасенья,
Дух Святой для утешенья,
После смерти – воскресенье,
И последний, главный плод:
В вечности, под небом новым,
Нам обители готовы,
Где Господь наш, Божье Слово,
Своих верных уже ждёт!


Рецензии