Всё, что мы сделаем здесь, на земле

Всё, что мы сделаем здесь, на земле,
Пусть будет частью в великой хвале,
Той, что мы славим Тебя, наш Господь,
Всё отдавая: дух, душу и плоть,
Чтобы Тебе, наш Господь, послужить,
Наши плоды перед троном сложить!


Рецензии