Всему своё время на этой земле

Всему своё время на этой земле…
Урочное время придёт:
Был хлеб на полях – будет хлеб на столе!
Всё вовремя произойдёт!

К зелёным плодам рук своих не тяни,
Дай каждому время созреть.
Мелькнут, словно миг, ожидания дни,
Придёт время нивам белеть…

И скажет Христос: Время жатвы пришло!
Беритесь, друзья, за серпы!
Что, милостью Божьей, в полях возросло –
Срезайте, вяжите в снопы…

Придёт время жатвы, и Божий народ
Снопы новых душ в небеса понесёт!


Рецензии