суть

взрыв занавески, ветер в форточку
залез как будто это вор-домушник.
чем отличался?был под  кофточкой.
под юбкой.значит это было нужно

двум дуракам, и были искорки
в глазах обоих, не лукавлю, знаю.
что происходит, если  близко ты
увидишь бусы, нитку нанизали?

что происходит, если крестик твой
скользит по глади и холмов и впадин.
смеяться вольно больше не с кем мне.
ты счастлива сейчас?ну, Бога ради…


Рецензии