Вас не ждут здесь, господа

Олух, Бай-Дэнь и Микрон -
Шум стоит со всех сторон.
Что неймётся этим дядям:
Шум и спереди, и сзади.

Ладно, Бай-Дэнь - он не битый.
Порох русский дымовитый
Он не нюхал никогда -
Разделяет нас вода.

А ведь Олух, да с Микроном
Они знают, что патроны
Русские ложатся в цель -
Сядешь, дядя, ты на мель!

И Суворов, и Кутузов
Гнали с наших мест французов,
Немцев тоже феврали
Здесь в России замели.

Наши  Сталин да и  Жуков
Преподали им науку.
Ворох   вражеских знамён
Рухнул под Курантов звон.

Бесноватый, глупый запад
Будете, как прежде, драпать.
Доверять вам мир нельзя -
Ваша скользкая стезя,

Вертите в руках  вы атом,
Рядом с кроликом пухлатым.
Термоядерной иглой
Люд пугаете честной.

Неужели здравый смысл
Окончательно завис
В ваших киборговых хедах -
Варит мозг ваш до обеда?

С кем приходится делить
Шар земной! Но не скулить
Будем мы, а побеждать
Здравый смысл нам утверждать.
 26 апреля 2022 года
  Раиса Филина


Рецензии