Учиться надо у детей

Учиться надо взрослым у детей -
Тому,
Что радоваться жизни без причины,
Смотреть на всё,
Как можно веселей
И не впадать в зависимость кручины,
Всегда найти занятие себе,
А не сидеть понурившись -
Без дела,
Всегда знать то, что хочется тебе,
И не бояться -
Делать то, что хочешь, смело,
Ещё вниманье привлекать -
Без всякого стыда -
настаивая на своём, чтобы добиться
Того, что хочется так сильно,
И всегда
Любить всех искренно, и бескорыстно!

@ Наталья Анищенко апрель 2022


Рецензии