Щенок

Там, где футбольные ворота,
В десятке метров от меня,
И весело, и беззаботно
С щенком играла ребятня.

На медвежонка так похожий,
С задором ребятне под стать…
Подумалось: ну, как же может
Он псом когда-то злобным стать?! 


Рецензии