Я задыхаюсь от любви

Я задыхаюсь от любви
Разрываясь на миллиарды частиц
Хоть на край света за собой позови
Не замечу ни преград, ни границ
Хоть в рай, хоть в ад за тобой прилечу
Мне не нужен никто, я к тебе хочу


Рецензии